Refeição Vegana: Quinoa, Medalhão, Purê, Salada

refeição vegana_medalhao

A refeição vegana e sem glúten delícia de hoje foi:

  • Quinoa com Cenoura e Gergelim
  • Medalhão de Biomassa com Alho Poró
  • Salada de alface orgânica
  • Purê de Batata

Para a Quinoa com Cenoura e Gergelim, cozinhe os grãos de quinoa só com água e reserve. Em uma frigideira toste a cenoura ralada com os temperos de sua preferência (eu utilizei azeite, sal rosa do himalaia, assafétida, pimenta chipotle em pó e orégano) até ficar bem douradinha e acrescente gergelim para dourar também. Desligue e acrescente salsinha e coentro frescos.

Para o medalhão, prepare a biomassa de banana verde (clique aqui para relembrar como faz). Corte rodelas de alho poró e refogue em azeite. Em seguida adicione a biomassa, sal e tempero defumado (pode ser sal defumado ou outro tempero de sua preferência). Molde com auxílio de um aro para formar um medalhão. Agora basta grelhar o medalhão dos dois lados.

Para o purê, apenas cozinhei a batata e temperei com sal rosa do himalaia e um pouquinho de ghee vegetal (que é vegana).

Para uma salada mais fresca, nutritiva e crocante, compre os vegetais na feira orgânica local mais próxima de você! 😉

Bom apetite!

GO VEGAN! ❤

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2 comentários Adicione o seu

  1. Elizabeth Megaly disse:

    Delicia!😋 Vou fazer com certeza.

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    1. Olhar Vegano disse:

      Ebaaa!! Depois me conta o que achou, Elizabeth! 😉

      Curtir

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